Debut contundente: La ‘U’ goleó a Puerto Montt (+Video)

0
809

El técnico Sergio Markarián tuvo un estreno goleador en la banca universitaria tras derrotar por 4-0 a los ‘salmoneros’ en la Décima Región, donde destacó Walter Montillo con dos goles, y el debut oficial de Arias y Notario. El jueves se miden a Audax Italiano.
No pudo ser mejor el debut de Serio Markarián como técnico de Universidad de Chile. El elenco azul, que se encuentra en Osorno realizando su pretemporada, se desplazó algunos kilométros para jugar su primer amistoso del año ante Puerto Montt en el Estadio Chinquihue, y sólo sacaron conclusiones positivas gracias a la victoria por 4-0.

Es que el primer tiempo de los azules fue contundente, de la mano de Walter Montillo. A los 12′ Juan González se mandó en ofensiva para abrir la cuenta. Tres minutos después, el volante argentino aprovechó un pase de Manuel Villalobos para anotar el segundo tanto. Más encima, antes de irse al descanso, el elenco local perdió a Víctor Cancino, quien se fue expulsado por el árbirto Rafael Troncoso.

En el inicio del complemento la ‘U’ hizo algunos cambios pero rápidamente liquidó el pleito con tantos de Rodrigo Rivera -quien había ingresado en el primer tiempo por González- y nuevamente Montillo, esta vez con un certero tiro libre de 30 metros.

Luego el encuentro se enredó producto de los cambios, donde el técnico ‘charrúa’ cambió a prácticamente todo el equipo, incluyendo al portero Hernán Caputto por el juvenil Octavio Colmenares. En tanto en la escuadra visitante -dirigida por Jaime Vera- destacó el ingreso en la segunda etapa de Claudio Valdivia, hermano del ‘Mago’ que juea en los Emiratos Árabes Unidos.

Así, los azules iniciaron de buena forma su preparación para el duelo por la fase previa de la Copa Libertadores ante Pachuca y que seguirá este jueves cuando enfrenten a Audax Italiano en Temuco.